Berpetualang Di Alam Liar: 15 Game Android Survival

Bertualang di Alam Liar: 15 Game Android Survival untuk Pejuang yang Ulet

Dunia game Android kini punya banyak banget game survival yang manjain pemain dengan petualangan menantang di alam liar. Dari menjelajah hutan lebat sampai melawan makhluk buas, game-game ini bakal bikin kamu merasakan sensasi bertahan hidup yang sesungguhnya. Nih, gue kasih rekomendasi 15 game survival Android terbaik buat kamu para pejuang yang ulet!

1. Last Day on Earth: Survival
Ini dia salah satu game survival klasik di Android. Di Last Day on Earth, kamu bakal jadi penyintas di dunia pasca-kiamat zombie. Cari sumber daya, bangun markas, dan lawan gerombolan zombie buat bertahan hidup.

2. Dawn of Zombies: Survival
Mirip kayak Last Day on Earth, Dawn of Zombies juga ngasih kamu pengalaman bertahan hidup di dunia zombie apokaliptik. Tapi yang bikin game ini beda, ada fitur pembangunan markas yang lebih kompleks dan sistem crafting yang seru.

3. ARK: Survival Evolved
Game survival sandbox yang satu ini terkenal banget. Di ARK: Survival Evolved, kamu bakal terdampar di pulau prasejarah. Taming dinosaurus, melawan makhluk buas, dan bertahan hidup di lingkungan yang keras bakal jadi tantangan utama kamu.

4. Unturned: The Last Stand
Nah, game survival yang satu ini punya grafis blok-blok yang khas banget. Di Unturned: The Last Stand, kamu bakal menjelajahi dunia terbuka, mencari persediaan, dan berjuang melawan zombie.

5. Rush Royale
Buat yang suka game survival dengan konsep tower defense, Rush Royale adalah pilihan yang tepat. Di sini, kamu bakal mendirikan menara yang bisa menembak musuh. Tujuannya, lindungi kastil kamu dan jadilah yang terakhir bertahan.

6. Frozen Dawn: Survival
Ini dia game survival di mana kamu bakal berjuang hidup di lingkungan Arktik yang super dingin. Cari sumber daya, hindari musuh, dan bertahan dalam suhu ekstrem di Frozen Dawn: Survival.

7. State of Survival
Game survival zombie dengan grafis yang kece banget. Di State of Survival, kamu bakal memimpin sekelompok penyintas dan membangun basis yang bisa melindungi mereka dari serangan zombie.

8. Sheltered
Berbeda dari game survival lainnya, Sheltered punya gameplay berbasis teks yang seru banget. Kamu bakal ngurusin sekelompok penyintas dalam bunker bawah tanah, dan harus mengatur sumber daya dan membuat keputusan moral yang berat.

9. Rust
Portingan game PC populer ke Android, Rust ngasih kamu pengalaman bertahan hidup yang brutal. Cari bahan, bangun tempat berlindung, dan lawan pemain lain yang ingin rampas harta kamu.

10. Day R Survival
Game survival yang berlatar di Uni Soviet pasca-nuklir. Di Day R Survival, kamu bakal menjelajahi dunia yang porak-poranda, menghadapi mutan, dan mencari persediaan demi bertahan hidup.

11. The Walking Dead: Our World
Buat penggemar serial The Walking Dead, ini dia game survival yang wajib dicoba. Di The Walking Dead: Our World, kamu bakal menjelajahi dunia nyata dan melawan zombie sesuai lokasi kamu saat ini.

12. Survivalcraft
Game survival sandbox yang mirip banget Minecraft. Di Survivalcraft, kamu bisa membangun sendiri dunianya, mencari bahan, dan melawan monster yang berdatangan.

13. Out There: Ω Edition
Game survival luar angkasa yang unik. Di Out There: Ω Edition, kamu bakal menjelajahi galaksi, mencari planet layak huni, dan mengelola sumber daya pesawat ruang angkasa kamu.

14. Don’t Starve Together
Game survival yang unik banget dengan grafis yang khas. Di Don’t Starve Together, kamu bakal menjelajahi dunia yang berbahaya, mencari makanan, dan berusaha bertahan hidup sampai hari berikutnya.

15. VALHEIM
Game survival PC yang baru-baru ini juga dirilis di Android. Di VALHEIM, kamu bakal jadi seorang viking yang harus bertahan hidup di alam liar, membangun markas, dan bertarung melawan makhluk mitologi Nordik.

Nah, itulah 15 game Android survival terbaik yang wajib kamu coba. Bersiaplah untuk berpetualang di alam liar, mengasah insting bertahan hidup, dan membuktikan bahwa kamu adalah pejuang yang ulet!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *